Blog

Clasificación del acero

Clasificación del acero
 
Clasificación según el uso del acero, se puede dividir en tres categorías: acero estructural, acero para herramientas y acero de rendimiento especial.
 
Acero estructural:
 
1. Acero utilizado para diversas piezas de máquinas. Incluye acero cementado, acero templado y revenido, acero para muelles y acero para rodamientos.
 
2. Utilizado como acero para estructuras de ingeniería. Incluye A, B, acero especial y acero ordinario de baja aleación en acero al carbono.
 
Acero para herramientas:acero utilizado para fabricar diversas herramientas. De acuerdo con los diferentes usos de las herramientas, se puede dividir en acero para herramientas de corte, acero para matrices y acero para herramientas de medición.
 
Acero de rendimiento especial:acero con propiedades físicas y químicas especiales. Se puede dividir en acero inoxidable, acero resistente al calor, acero resistente al desgaste, acero magnético, etc.
 
Clasificación por composición química Según la composición química del acero, se puede dividir en acero al carbono y acero aleado.
 
Aceroal carbono:según el contenido de carbono, se puede dividir en acero con poco carbono (contenido de carbono 鈮 0,25%)acero al carbono medio (0,25% acero con alto contenido de carbono (contenido de carbono 鈮 ± 0,6%).
 
Acero de aleación:según el contenido del elemento de aleación, se puede dividir en acero de baja aleación (contenido total del elemento de aleación 鈮 5%); acero de aleación media (contenido total de elementos de aleación = 5% -10%); acero de alta aleación (contenido total de elementos de aleación> 10%).
 
Además, según los diferentes tipos de elementos principales de aleación contenidos en el acero, también se puede dividir en acero al manganeso, acero al cromo, acero al cromo-níquel, acero al cromo-manganeso-titanio, etc.
 
Según la clasificación de calidad, según el contenido de impurezas nocivas fósforo y azufre en el acero, se puede dividir en acero ordinario (contenido de fósforo 鈮 0.045%, contenido de azufre 鈮 0.055%; o contenido de fósforo y azufre 鈮 0.050% ); El contenido es 鈮 0.040%); acero de alta calidad (contenido de fósforo 鈮 0.035%, contenido de azufre 鈮 0.030%).
 
Además, según el tipo de horno de fundición, el acero se divide en acero de hogar abierto (hogar abierto ácido, hogar abierto básico), acero convertidor de aire (convertidor ácido, convertidor básico, acero convertidor de oxígeno por soplado superior) y acero para horno eléctrico. Según el grado de desoxidación durante la fundición, el acero se divide en acero en ebullición (desoxidación incompleta), acero matado (desoxidación más completa) y acero semi-matado.
 
Cuando las acerías nombran productos de acero, a menudo combinan los tres métodos de clasificación de propósito, composición y calidad. Por ejemplo, el acero se denomina acero estructural al carbono ordinario, acero estructural al carbono de alta calidad, acero para herramientas al carbono, acero para herramientas al carbono de alta calidad y alta calidad, acero estructural de aleación, acero para herramientas de aleación, etc.
0 Comentarios
Deja un comentario
Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *
enviar comentario
Contáctanos ahora
Fabricantes de tornillos, fabricantes de tornillos, fabricantes de tuercas - Oukailuo
No.26 Zhijiang Road, Lanjiang Street, Yuyao City, Zhejiang Province, China 315400
Puedes confiar en nosotros
Ningbo OuKaiLuo Hardware Co., Ltd, establecida en 1999, ha sido un fabricante y proveedor líder de sujetadores. Nuestro principal mercado de exportación es América del Norte, Europa, Oceanía, Corea, etc.
漏 2019 OuKaiLuo    ARTÍCULOS RELACIONADOS    Mapa del sitio.html    Mapa del sitio.xml    Terms of Service      Privacy Policy
Soporte de marketing de Globalsir
Ingrese los detalles de su consulta, le responderemos en 24 horas.
Name can't be empty
El correo electrónico no puede estar vacío
Company can't be empty
Phone can't be empty
Products can't be empty
El mensaje no puede estar vacío
Error de código de verificación
code
Rellenar